Arsip untuk Juli, 2010

Tips Cinta

Posted: Juli 19, 2010 in Gaya Hidup, Tips
Tag:

Tips Cinta Agar Langgeng

  1. Jujur
    Bila ada yang tidak kita sukai dari doi, lebih baik jujur. Klo perlu obrolin saat kita dan dia sedang berdua-an saja. Ngga pa pa koq, agak sakit sedikit tapi enak belakangan hari. Seperti kita gk suka melihat klo doi terlalu baik, mau mengantarkan smua teman cewe-nya. Ya boleh dech, kita trus terang aja, daripada saling sindir ato berantem.
  2. Be Yourself
    Jadi diri sendiri, paling baik. Gk perlu mengubah diri kita menjadi orang laen. Misalnya, kita biasa mengenakan baju casual, jangan lantas berubah pake tank top, rok mini hanya karena doi.
  3. Tulus
    Bila kamu mencintai dia, ya tulus aja. Jangan berharap dia akan membalas dengan jumlah sama. Bila sudah menolong dia, misalnya, jangan diungkit2 ato jadi perhitungan.
  4. Terbuka
    Ngga perlu boong soal teman2 kamu. Terbuka aja, slama ini kita deket dengan siapa dan biasa menghabiskan waktu dimana. Selain doi jadi gak was2, kamu juga enak, gak perlu sembunyi2
  5. Kata “Maaf”
    Maaf memang ada batasnya. Namun gak ada salahnya juga kamu slalu siapkan kata maaf.Namanya juga manusia, pasti ada salah dan gak sempurna. Kita sendirikan ngga “perfect”.
  6. Kejutan
    Jangan segan kita memberi kejutan buat si dia. Misalnya, kita buatkan makanan kesukaannya ato bawakan sekotak coklat. Mmmmmm … doi pasti tambah care sama kamu.
  7. Care
    Perhatian ! Pasti. Ngga perlu mengorbankan rupiah, tapi perhatian sekecil apapun berguna banget. Misalnya, doi sakit. Cek dech, sudah makan apa blom. Ato tengok sebentar aja, bagaimana dengan pelajaran dia yang tertinggal.
Barangkali ada yang mau belajar animasi tanpa harus belajar kode-kode yang rumit. Coba aja berkreasi sendiri di www.wix.com. Di sana, kita bisa mendesain situs, header, dan banner dalam bentuk animasi dengan gratis.

Hasilnya pun bisa kita temple di blog, facebook, multiply, friendster, dan lain-lain. Asesoriesnya sudah disediakan. Kita hanya perlu menempatkan di posisi yang kita inginkan dan sedikit pengaturan yang disesuaikan dengan kebutuhan.

clip_image002

Untuk mencobanya, silakan daftar di sini.

(lebih…)

Blackberry sebagai salah satu smartphone terkemuka memang banyak di senangi orang. Tidak aneh jika penjualan Blackberry selalu meningkat,

apalagi berbagai fitur menarik seperti akses internet ke jejaring sosial seperti Facebook tersedia di Blackberry.

Tentu semua orang ingin Blackberry yang asli yang memang dikeluarkan oleh Research In Motion (RIM). Meskipun demikian, Blackberry tidak lepas dari barang bajakan atau imitasi. Berikut ini adalah sedikit tips untuk membedakan Blackberry original yang dikeluarkan RIM atau Blackberry imitasi:

(lebih…)

Disini akan diperkenalkan sebuah program yang bernama Netcut, dimana fungsi program ini adalah memutuskan koneksi wifi laptop orang lain secara paksa, sehingga yang konek cuma kita aja.

Caranya gampang :

  1. Tentunya kita instal dulu program netcutnya, bisa di download disini
  2. Buka program netcut yang sudah diinstal.
  3. Tampilannya programnya seperti berikutTips Dan Trik Komputer
  4. Setelah program terbuka, akan muncul IP yang terkoneksi dengan wifi beserta nama hostnya, temen-temen cuma perlu pilih ip yang ingin di cut trus pilih Cut Off
  5. Cress putus sudah koneksi laptop temen sebelah.
Anda mempunyai 2 laptop atau lebih atau komputer desktop yang mempunyai wireless LAN card (wifi) dan anda ingin terkoneksi satu sama lain sehingga dapat sharing data, printer, internet, remote komputer dll.
Cara sederhana dapat dilakukan dengan koneksi adhoc yaitu koneksi wireless LAN tanpa menggunakan akses point, terhubung langsung antara komputer ke komputer lainnya tanpa menggunakan kabel.

(lebih…)

Anda pasti mengetahui situs Youtube.com, penyedia layanan sharing file Video. Beraneka macam video terdapat di Youtube, seperti musik , joke, tv show, clip dan sebagainya.

Ada tren baru yang berhubungan dengan Youtube, sekarang mulai dijadikan sarana untuk mendengarkan lagu. Bahkan ada juga situs menampilkan video clip yang berisi hanya suara / lagu tetapi ditampilkan dalam format video. Bentuknya, video yang terus memperdengarkan musik, tetapi pada gambar video tetap diam.

(lebih…)

Butuh 2 OS dalam 1 harddisk. Ingin tetap mempertahankan Windows XP tetapi ingin mencoba Windows 7 terbaru. Ada teknik mudah menginstall ke 2 OS tersebut.